1. Faites cuire la pomme de terre épluchée et coupée en morceaux, 20 min à l'eau bouillante salée, passez-la (versez à travers un chinois, une passoire) pomme de terre au presse-purée.
2. Mélangez la choucroute réchauffée à la purée.
3. Faites griller la côte de porc 15 min à la poêle avec un peu d'huile.
4. Servez la choucroute avec la côte de porc.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 32 g | 32 g | 31 % |
Lipides | 16 g | 16 g | 36 % |
Protides | 31 g | 31 g | 31 % |
Fibres | 7 g | 7 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 68 mg | 68 mg | 15.8 mg/100 g |
Sodium | 663 mg | 663 mg | 153.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 4 g | 0.8 g/100 g |