1. Piquez (introduire dans l'aliment) les saucisses de porc fraîches avec la lame d'un couteau et faites-les sauter (c'est cuire à feu vif dans un corps gras) à la poêle dans l'huile.
2. Quand elles sont bien dorées, ajoutez un petit chou vert râpé ou finement émincé (coupé en tranches minces), l'oignon haché (coupé en petits morceaux), sel, poivre et muscade.
3. Continuez la cuisson plus doucement mais seulement durant 10 à 15 min.
4. Pour servir, ajoutez au chou la moutarde blanche forte et si vous l'aimez, 1 c. à caf. de cumin.
Accompagnez ce plat d'une purée de pommes de terre.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 49 g | 9 % |
Lipides | 39 g | 156 g | 69 % |
Protides | 27 g | 106 g | 21 % |
Fibres | 6 g | 22 g | 1.9 g/100 g |
Cholestérol | 110 mg | 440 mg | 38.6 mg/100 g |
Sodium | 1679 mg | 6714 mg | 588.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 12 g | 50 g | 4.4 g/100 g |