1. Ajouter le roquefort à la béchamel ainsi que les noix passées (versées à travers un chinois, une passoire) à la moulinette.
2. Assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) de poivre, de Cayenne et de paprika.
3. Chauffer les croûtes de bouchées à la reine au four à 150°C durant 10 minutes.
4. Versez la sauce dans les croûtes et servez bien chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 13 g | 53 g | 14 % |
Lipides | 31 g | 122 g | 72 % |
Protides | 13 g | 52 g | 13 % |
Fibres | 2 g | 8 g | 1.5 g/100 g |
Cholestérol | 32 mg | 126 mg | 22.9 mg/100 g |
Sodium | 743 mg | 2972 mg | 539.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 10 g | 41 g | 7.4 g/100 g |