1. Faire une omelette sèche avec les œufs mélangés à un peu de sauce de soja et la découper en lanières.
2. Faire cuire les nouilles de riz à l'eau salée.
3. Préparer une sauce caramélisée (c'est recouvrir de caramel) avec la sauce de soja et le sucre.
4. Faire fondre 10 min les échalotes dans l'huile puis ajouter le porc coupé en lamelles (fines tranches) et l'ail écrasé, le gingembre et la coriandre faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) et ajouter la sauce de soja.
5. Mélanger les nouilles avec le porc et l'omelette.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 78 g | 467 g | 68 % |
Lipides | 9 g | 56 g | 18 % |
Protides | 15 g | 89 g | 13 % |
Fibres | 1 g | 5 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 22357 mg | 134140 mg | 12329 mg/100 g |
Sodium | 718 mg | 4306 mg | 395.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 14 g | 1.3 g/100 g |