1. Faites revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) les champignons dans le beurre.
2. Ajoutez les quenelles de volaille, couvrez.
3. Faites revenir l'oignon haché (coupé en petits morceaux) dans l'huile.
4. Ajoutez les tomates pelées le thym, le laurier, la gousse d'ail écrasée. Faites cuire 20 min. (le sel permet de cuire les aliments plus vite)
5. Faites cuire les macaronis à l'eau bouillante salée.
6. Mélangez les champignons et les tomates, ajoutez les dés (de forme cubique) de jambon cuit. Rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre.
7. Versez le tout sur les pâtes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 63 g | 251 g | 43 % |
Lipides | 23 g | 92 g | 36 % |
Protides | 29 g | 116 g | 20 % |
Fibres | 4 g | 18 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 239 mg | 954 mg | 57.2 mg/100 g |
Sodium | 1218 mg | 4870 mg | 292.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 37 g | 2.2 g/100 g |