1. Couper la poitrine fumée en petits dés (de forme cubique) et la faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) à la poêle, à sec.
2. Pendant ce temps cuire les spirales dans un grand volume d'eau salée en suivant les indications du fabricant.
3. Égouttez dès la fin de la cuisson et mélanger les spirales avec l'œuf battu et la crème, poivrez et ajoutez le gruyère râpé.
4. Garnir avec les dés de poitrine fumée. Servir chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 72 g | 72 g | 37 % |
Lipides | 35 g | 35 g | 40 % |
Protides | 43 g | 43 g | 22 % |
Fibres | 3 g | 3 g | 1.5 g/100 g |
Cholestérol | 410 mg | 410 mg | 182.2 mg/100 g |
Sodium | 1240 mg | 1240 mg | 551.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 13 g | 5.8 g/100 g |