1. Faites revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) l'oignon émincé (coupé en tranches minces) dans l'huile.
2. Lorsqu'il est transparent, ajoutez l'ail, la viande de bœuf hachée (coupée en petits morceaux) et la sauce Worcester et le Tabasco. Laissez revenir 10 min.
3. Ajoutez le concentré de tomate et un peu d'eau. Couvrez, laissez mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) 1 h.
4. Vingt minutes avant la fin de la cuisson, mettez à cuire les spaghettis, durant 15 min.
5. Égouttez et reversez dans la casserole avec un peu d'huile chaude.
6. Versez dans un plat chaud et la sauce par-dessus.
7. Servez le parmesan à part.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 47 g | 233 g | 32 % |
Lipides | 26 g | 132 g | 40 % |
Protides | 40 g | 198 g | 27 % |
Fibres | 2 g | 12 g | 1.2 g/100 g |
Cholestérol | 136 mg | 679 mg | 67.7 mg/100 g |
Sodium | 620 mg | 3101 mg | 309.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 10 g | 50 g | 5 g/100 g |