1. Passer le jambon coupé en fines lamelles (fines tranches) dans le beurre.
2. Ajouter les épinards émincés (coupés en tranches minces) et faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) le tout.
3. Incorporer (mêler intimement) le mascarpone, saler, poivrer..
4. Faire cuire les raviolis et les mélanger avec la préparation.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 73 g | 292 g | 44 % |
Lipides | 27 g | 107 g | 36 % |
Protides | 32 g | 127 g | 19 % |
Fibres | 4 g | 15 g | 2 g/100 g |
Cholestérol | 157 mg | 627 mg | 85.1 mg/100 g |
Sodium | 727 mg | 2907 mg | 394.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 14 g | 58 g | 7.8 g/100 g |