1. Coupez le potimarron en petits cubes et le cuire à la vapeur (les ingrédients à cuire sont dans un panier posé au-dessus d'un récipient contenant du liquide). Réservez (laissez en attente).
2. Faites cuire les pâtes dans de l'eau salée additionnée du cube de bouillon de légumes. Égouttez.
3. Faites chauffer l'huile de coco, jetez-y l'ail haché (coupé en petits morceaux), le Cayenne, le potimarron et les crevettes décortiquées (c'est enlever la partie immangeable).
4. Laissez cuire 3 min. Ajoutez la crème liquide, sel et poivre.
5. Versez la sauce sur les pâtes, mélangez puis saupoudrez d'emmental râpé.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 40 g | 40 g | 25 % |
Lipides | 41 g | 41 g | 58 % |
Protides | 25 g | 25 g | 16 % |
Fibres | 3 g | 3 g | 1.2 g/100 g |
Cholestérol | 219 mg | 219 mg | 88 mg/100 g |
Sodium | 1224 mg | 1224 mg | 491.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 28 g | 28 g | 11.4 g/100 g |