1. Faire sauter (c'est cuire à feu vif dans un corps gras) l'oignon émincé (coupé en tranches minces), l'ail écrasé, la coriandre hachée (coupée en petits morceaux), le piment haché dans de l'huile.
2. Ajouter les haricots rouges et cuire 5 minutes.
3. Ajouter 250 g de sauce tomate (du genre sauce tomate à l'italienne), le bouillon (le liquide de cuisson) de poulet et les dés (de forme cubique) de poulet, cuire 10 minutes.
4. Mettre au fond d'un plat 50 g de sauce tomate, mettre dessus une couche de lasagnes aux piments cuites à l'eau puis une couche de sauce faite avec le poulet et les haricots, parsemer la moitié du gruyère râpé et du cheddar râpé.
5. Recommencer les couches successives et finir par des lasagnes.
6. Couvrir de 50 g de sauce tomate et du reste du fromage. Cuire à 180°C durant 35 à 45 minutes.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de sauce tomate à l'italienne.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 44 g | 439 g | 39 % |
Lipides | 21 g | 210 g | 42 % |
Protides | 20 g | 204 g | 18 % |
Fibres | 3 g | 34 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 83 mg | 830 mg | 42.7 mg/100 g |
Sodium | 585 mg | 5852 mg | 300.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 76 g | 3.9 g/100 g |
dodo, le 13/04/2014 à 15:53 | Ca change agéablement des lasagnes à la bolognaise. | ||