1. Préchauffez le four à 200°C.
2. Faites cuire le fond de tarte à blanc 10 min à 200°C.
3. Battez les œufs (mélangez énergiquement) avec le lait, sel et poivre. Ajoutez les herbes (persil, ciboulette) hachées (coupées en petits morceaux), versez sur le fond de tarte.
4. Faites cuire durant 1/2 heure au four à 200°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 27 g | 108 g | 32 % |
Lipides | 19 g | 76 g | 51 % |
Protides | 13 g | 50 g | 15 % |
Fibres | 2 g | 8 g | 1.3 g/100 g |
Cholestérol | 10374 mg | 41497 mg | 6714.7 mg/100 g |
Sodium | 379 mg | 1517 mg | 245.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 8 g | 1.3 g/100 g |