1. Émincez (coupez en tranches minces) l'oignon et le faire fondre 10 min dans l'huile.
2. Ajouter l'ail écrasé, le poivron détaillé (coupé en morceaux) en lanières, la tomate coupée quartiers et le chorizo coupé en dés (de forme cubique). Laisser cuire à découvert 10 min.
3. Battez les œufs (mélangez énergiquement) avec sel, poivre et safran.
4. Versez les œufs dans une poêle et ajoutez les légumes. Laissez cuire doucement.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 16 g | 16 g | 12 % |
Lipides | 40 g | 40 g | 69 % |
Protides | 24 g | 24 g | 18 % |
Fibres | 2 g | 2 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 528 mg | 528 mg | 134.7 mg/100 g |
Sodium | 1894 mg | 1894 mg | 483.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 9 g | 2.2 g/100 g |