1. Battez les œufs (mélangez énergiquement), incorporez (mêlez intimement) les olives dénoyautées et hachées (coupées en petits morceaux), le persil haché, le carvi, le cumin, le sel et une pincée (une petite quantité prise entre deux doigts) de poivre. Mélangez bien.
2. Faites prendre l'omelette dans une poêle où vous aurez fait chauffer l'huile, en veillant à ce qu'elle reste baveuse.
3. Glissez dans le plat de service et saupoudrez avec une pincée de paprika et d'estragon.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 2 g | 8 g | 3 % |
Lipides | 20 g | 80 g | 76 % |
Protides | 12 g | 48 g | 20 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 381 mg | 1522 mg | 314.5 mg/100 g |
Sodium | 950 mg | 3798 mg | 784.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 17 g | 3.6 g/100 g |