1. Battez les œufs (mélangez énergiquement) en omelette avec le bouillon (le liquide de cuisson), le sel et le poivre.
2. Levez le zeste des citrons et faites-les blanchir 1 min à l'eau bouillante. Égouttez-les.
3. Hachez (coupez en petits morceaux) la moitié de ces zestes et ajoutez-les aux œufs battus.
4. Faites cuire avec du beurre comme une omelette ordinaire.
5. Servez replié, décoré de zeste de citron (l'écorce découpée en lamelles ou râpée), en entrée.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 4 g | 16 g | 6 % |
| Lipides | 18 g | 72 g | 67 % |
| Protides | 16 g | 62 g | 25 % |
| Fibres | 1 g | 3 g | 0.5 g/100 g |
| Cholestérol | 524 mg | 2094 mg | 320.7 mg/100 g |
| Sodium | 194 mg | 776 mg | 118.8 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 8 g | 30 g | 4.6 g/100 g |


