1. Dans un saladier, cassez les œufs, ajoutez le fromage blanc et la menthe fraîche finement hachée (coupée en petits morceaux). Salez, poivrez. Battez (mélangez énergiquement).
2. Mettez l'huile dans une poêle, faites chauffer.
3. Versez la préparation et faites cuire comme une omelette sur chaque face durant 10 minutes en tout.
4. Cette omelette se sert assez sèche.
5. Peut se manger froid.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 1 g | 3 g | 2 % |
Lipides | 12 g | 47 g | 78 % |
Protides | 7 g | 26 g | 19 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 191 mg | 765 mg | 306 mg/100 g |
Sodium | 67 mg | 266 mg | 106.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 6 g | 2.5 g/100 g |