1. Cassez les œufs dans un saladier. Battez-les (mélangez énergiquement) légèrement avec le sel et le poivre.
2. Beurrez une petite casserole, versez-y les œufs.
3. Faites prendre doucement en tournant sans arrêt avec une spatule (un ustensile de cuisine en forme de petite pelle aplatie et souple) jusqu'à ce que l'ensemble ait pris une consistance crémeuse.
4. Ajoutez la chair du crabe (chair molle émiettée, chair des pattes coupée en petits morceaux).
5. Retirez du feu et ajoutez la crème en mélangeant bien.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 2 g | 6 g | 2 % |
Lipides | 20 g | 81 g | 70 % |
Protides | 18 g | 70 g | 27 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 429 mg | 1715 mg | 306.3 mg/100 g |
Sodium | 453 mg | 1812 mg | 323.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 10 g | 38 g | 6.8 g/100 g |