1. Faire durcir 3 œufs 12 min à l'eau.
2. Faire tremper (imbiber d'un liquide) le pain dans le lait.
3. Mixer les œufs durs, l'œuf cru, les lardons (un petit bâtonnet de porc), le pain égoutté et les oignons. Salez, ajouter le paprika.
4. Former avec cette masse les croquettes et les faire cuire quelques minutes sur chaque côté dans l'huile dans une poêle.
5. Servir chaud avec une salade verte.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 11 g | 45 g | 21 % |
Lipides | 12 g | 48 g | 51 % |
Protides | 14 g | 57 g | 27 % |
Fibres | 1 g | 5 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 263 mg | 1053 mg | 188 mg/100 g |
Sodium | 444 mg | 1777 mg | 317.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 15 g | 2.8 g/100 g |