1. Faites une pâte brisée avec la farine, l'huile, l'œuf et du sel. Laissez reposer 1 h.
2. Préchauffez le four à 215°C.
3. Étendez-la, mettez-la dans un plat beurré en laissant dépasser.
4. Mettez dans le fond 150 g de farce (une préparation pour remplir un aliment) fine de porc saupoudrez avec la moitié d'une petite boîte d pelures de truffes. Posez les morceaux de faisan désossés (c'est enlever les os) et le veau coupé en lamelles (fines tranches). Remettez 150 g de farce, saupoudrez avec le reste des pelures de truffes.
5. Repliez la pâte pour couvrir la viande.
6. Mettez à cuire à 215°C, 15 min et continuez la cuisson 2 heures à 180°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 29 g | 233 g | 25 % |
Lipides | 23 g | 185 g | 45 % |
Protides | 32 g | 258 g | 28 % |
Fibres | 1 g | 8 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 139 mg | 1110 mg | 63.9 mg/100 g |
Sodium | 277 mg | 2216 mg | 127.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 46 g | 2.7 g/100 g |