1. Chauffer le four à 180°C.
2. Mixer la moitié du thon avec les œufs et ajouter la crème.
3. Ajouter le reste de thon émietté, le persil, le sel, le poivre et le citron.
4. Mettre dans un moule beurré et cuire à 180°C durant 45 à 60 minutes au bain-marie (c'est chauffer un récipient en le mettant dans un autre contenant de l'eau bouillante).
5. Recouvrir d'un papier aluminium après 15 minutes de cuisson.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 2 g | 13 g | 2 % |
Lipides | 20 g | 120 g | 55 % |
Protides | 34 g | 204 g | 41 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 367 mg | 2202 mg | 182 mg/100 g |
Sodium | 513 mg | 3076 mg | 254.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 10 g | 61 g | 5 g/100 g |