1. Pelez le radis, râpez-le, assaisonnez-le (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) de jus du citron.
2. Dressez (c'est disposer les mets sur les plats ou les assiettes de service) sur un plat de service avec, au centre, les œufs de saumon.
3. Saupoudrez à volonté de persil.
4. Servez avec du pain bis.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 25 g | 98 g | 41 % |
Lipides | 8 g | 33 g | 31 % |
Protides | 16 g | 64 g | 27 % |
Fibres | 2 g | 8 g | 1.9 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 231 mg | 923 mg | 208.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |