1. Pelez un radis noir, râpez-le.
2. Saupoudrez-le de sel puis faites-le dégorger 30 min.
3. Rincez-le à l'eau, épongez-le (c'est enlever l'excédent de liquide).
4. Mélangez-le à de la crème fraîche et à du poivre.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 7 g | 21 g | 31 % |
Lipides | 6 g | 17 g | 56 % |
Protides | 3 g | 8 g | 12 % |
Fibres | 2 g | 6 g | 1.8 g/100 g |
Cholestérol | 19 mg | 56 mg | 17.9 mg/100 g |
Sodium | 13 mg | 40 mg | 12.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 10 g | 3.3 g/100 g |