1. Mélangez le petit-suisse, la crème fraîche et le raifort jusqu'à obtention d'une crème légère et mousseuse.
2. Disposez régulièrement cette composition sur les tranches de saumon.
3. Roulez celles-ci en forme de cornet et rangez-les en éventail sur un plat rond.
4. Arrosez (c'est verser un liquide) d'huile d'olive.
5. Décorez de rondelles d'oignon cru et de tranches de citron.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 15 g | 7 % |
Lipides | 14 g | 56 g | 69 % |
Protides | 11 g | 42 g | 22 % |
Fibres | 1 g | 2 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 37 mg | 148 mg | 38.4 mg/100 g |
Sodium | 487 mg | 1949 mg | 506.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 14 g | 3.7 g/100 g |