1. Râper le concombre avec une grille à gros trous, laisser égoutter 30 min.
2. Mélangez le yaourt avec l'huile, la menthe ciselée (coupée avec des ciseaux), le cumin en poudre, la moutarde, sel, poivre.
3. Mélanger cette sauce au concombre.
4. Faire des cornets avec le saumon fumé, les farcir (c'est remplir de la préparation) avec le concombre.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 6 g | 22 g | 6 % |
Lipides | 24 g | 97 g | 68 % |
Protides | 20 g | 79 g | 24 % |
Fibres | 2 g | 8 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 56 mg | 224 mg | 21.4 mg/100 g |
Sodium | 1012 mg | 4048 mg | 386.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 10 g | 0.9 g/100 g |