1. Faites ouvrir les moules sur feu vif de 5 à 8 min.
2. Laissez refroidir, décoquillez les moules.
3. Faites mariner les moules dans un mélange de jus de citron, d'huile et de poivre durant 2 h.
4. Mélanger les yaourts avec la moutarde et un peu de sel, joignez les moules et leur marinade (mettre dans un liquide aromatique).
5. Servez parsemé de ciboulette.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 25 g | 11 % |
Lipides | 10 g | 58 g | 58 % |
Protides | 11 g | 68 g | 30 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 448 mg | 2688 mg | 320.4 mg/100 g |
Sodium | 334 mg | 2006 mg | 239.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 10 g | 1.2 g/100 g |