1. Couper le rollmops en morceaux.
2. Mélanger le rollmops coupé avec les haricots blancs, l'échalote hachée (coupée en petits morceaux), les cornichons en rondelles, l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
3. Déguster froid.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 51 g | 51 g | 33 % |
Lipides | 32 g | 32 g | 47 % |
Protides | 29 g | 29 g | 19 % |
Fibres | 8 g | 8 g | 2.6 g/100 g |
Cholestérol | 15 mg | 15 mg | 4.7 mg/100 g |
Sodium | 1073 mg | 1073 mg | 336.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 3 g | 0.9 g/100 g |