1. Décortiquez (c'est enlever la partie immangeable) les crevettes.
2. Mettez l'avocat dans le mixer avec l'ail, le citron, le cognac, l'huile.
3. Mixez. Salez et poivrez.
4. Ajoutez à votre goût quelques gouttes de Tabasco.
5. Servez la sauce en même temps que les crevettes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 8 g | 32 g | 13 % |
Lipides | 15 g | 60 g | 58 % |
Protides | 16 g | 65 g | 27 % |
Fibres | 4 g | 18 g | 2.7 g/100 g |
Cholestérol | 134 mg | 536 mg | 80.4 mg/100 g |
Sodium | 411 mg | 1643 mg | 246.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 7 g | 1 g/100 g |