1. Creusez les tomates.
2. Mélangez le steak haché avec le jaune d'œuf, la moutarde, la sauce Worcestershire, les câpres hachées, les petits oignons hachés, le persil haché, un filet de vinaigre, l'huile, sel, poivre.
3. Travaillez (c'est remuer, mélanger, battre) bien le tout à la fourchette puis farcissez (c'est remplir de la préparation) les tomates.
4. Décorez à volonté de cornichons et de petits oignons au vinaigre.
Accompagnez de pain de campagne et de salade verte.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 11 g | 42 g | 12 % |
Lipides | 19 g | 75 g | 51 % |
Protides | 29 g | 117 g | 35 % |
Fibres | 2 g | 7 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 159 mg | 636 mg | 46.7 mg/100 g |
Sodium | 265 mg | 1061 mg | 77.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 14 g | 1 g/100 g |