1. Faire mariner (mettre dans un liquide aromatique) le filet de poisson (un filet est un morceau de poisson sans arêtes) blanc 3 heures dans le jus de citron.
2. Découper le poisson en lanières.
3. Couper les tomates en morceaux.
4. Ajouter les crevettes et les olives.
5. Arroser (c'est verser un liquide) avec l'huile, saler et poivrer.
6. Mélanger le tout avec le basilic haché (coupé en petits morceaux) et mettre au frigo une bonne demi heure, servez.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 19 g | 14 % |
Lipides | 14 g | 27 g | 45 % |
Protides | 27 g | 53 g | 40 % |
Fibres | 2 g | 3 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 146 mg | 292 mg | 43.8 mg/100 g |
Sodium | 351 mg | 702 mg | 105.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 1 g | 0.1 g/100 g |