1. Coupez les tomates en tranches fines.
2. Coupez la mozzarella en rondelles d'1/2 cm environ.
3. Mélangez l'huile, le vinaigre, sel et poivre.
4. Parsemez de basilic haché (coupé en petits morceaux) puis d'origan.
5. Versez la sauce.
6. Décorez avec les olives. Servez bien frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 6 g | 25 g | 9 % |
Lipides | 21 g | 83 g | 71 % |
Protides | 13 g | 50 g | 18 % |
Fibres | 1 g | 4 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 40 mg | 158 mg | 21 mg/100 g |
Sodium | 623 mg | 2490 mg | 331.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 32 g | 4.2 g/100 g |