1. Couper les poivrons et les tomates épépinées (enlever les pépins) en dés (de forme cubique).
2. Chauffer l'huile, y cuire les poivrons durant 10 min.
3. Ajouter les tomates, saler, continuer la cuisson 10 à 15 min.
4. Servir chaud ou froid.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 6 g | 23 g | 38 % |
Lipides | 4 g | 14 g | 54 % |
Protides | 1 g | 4 g | 6 % |
Fibres | 1 g | 4 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 8 mg | 30 mg | 6.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 2 g | 0.4 g/100 g |