1. Passez (versez à travers un chinois, une passoire) les tomates, les poivrons verts, les piments rouges, le concombre et l'oignon au mixer puis passer au moulin à légumes (un ustensile servant à réduire en purée ou à passer les potages).
2. Faites une vinaigrette, avec poivre, sel, cumin, l'ail pressé, l'huile et le vinaigre.
3. Mélangez la vinaigrette aux légumes et ajoutez-y si vous voulez, quelques rondelles de pain. Ajoutez 1 litre d'eau froide.
4. Saupoudrez de cerfeuil haché (coupé en petits morceaux) et d'échalotes hachées finement.
5. Servez très frais avec des cubes de glace.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 31 g | 122 g | 44 % |
Lipides | 15 g | 58 g | 47 % |
Protides | 6 g | 23 g | 8 % |
Fibres | 4 g | 18 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 396 mg | 1585 mg | 56 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |