1. Couper le bloc de tofu en petits cubes.
2. Couvrir avec l'huile parfumée de basilic, romarin, thym, laurier, origan, sarriette, piment, sel, poivre.
3. Vous pouvez utiliser toute autre épice que vous aimez.
4. Laissez mariner (mettre dans un liquide aromatique) au moins 8 jours avant d'utiliser.
Vous pouvez préparer de la feta de la même façon.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 6 g | 24 g | 7 % |
Lipides | 28 g | 111 g | 81 % |
Protides | 8 g | 33 g | 10 % |
Fibres | 3 g | 13 g | 3.4 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 14 mg | 56 mg | 14.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 16 g | 4.1 g/100 g |