1. Faites cuire les œufs 10 min à l'eau bouillante.
2. Couper le poivron en lanières.
3. Couper les tomates en quartiers.
4. Couper les œufs cuits durs en 2.
5. Émincer (couper en tranches minces) finement l'oignon.
6. Nettoyer la laitue.
7. Mélanger les légumes, le thon, les olives et les œufs.
8. Verser l'huile, saler et remuer. Servir frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 7 g | 29 g | 9 % |
Lipides | 20 g | 80 g | 62 % |
Protides | 20 g | 80 g | 27 % |
Fibres | 1 g | 6 g | 0.7 g/100 g |
Cholestérol | 136 mg | 543 mg | 59.6 mg/100 g |
Sodium | 524 mg | 2095 mg | 230 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 14 g | 1.5 g/100 g |