1. Détailler (couper en morceaux) le melon en boules.
2. Ouvrir la boîte de maïs.
3. Couper la batavia.
4. Couper les tomates en quartiers.
5. Couper les pommes en tranches.
6. Préparer la sauce vinaigrette avec l'huile, le vinaigre, la moutarde, sel, poivre..
7. Dresser (c'est disposer les mets sur les plats ou les assiettes de service) les légumes, le melon, les raisins secs et le canard dans des assiettes.
8. Arroser (c'est verser un liquide) de sauce. Servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 26 g | 158 g | 52 % |
Lipides | 7 g | 40 g | 30 % |
Protides | 9 g | 51 g | 17 % |
Fibres | 3 g | 17 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 23 mg | 138 mg | 9 mg/100 g |
Sodium | 52 mg | 312 mg | 20.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 3 g | 0.2 g/100 g |