1. Lavez le céleri et les endives et émincez-les (coupez en tranches minces) finement.
2. Nettoyez la mâche, lavez-la soigneusement. Mélangez le tout avec les câpres et dressez (c'est disposer les mets sur les plats ou les assiettes de service) la salade dans son plat.
3. Battez (mélangez énergiquement) légèrement la crème avec le jus du citron, le sel et le poivre.
4. Nappez-en (recouvrez) la salade. Servez frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 16 g | 47 g | 32 % |
Lipides | 13 g | 39 g | 59 % |
Protides | 4 g | 13 g | 8 % |
Fibres | 7 g | 22 g | 1.9 g/100 g |
Cholestérol | 43 mg | 130 mg | 11.4 mg/100 g |
Sodium | 373 mg | 1120 mg | 98.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 23 g | 2 g/100 g |