Pour 2 kg environ :
1. Découpez-les, émincez-les, (coupez en tranches minces) séparez les bouquets du chou-fleur et faites blanchir (c'est cuire quelques minutes dans l'eau) 2 min le tout à l'eau bouillante salée.
2. Coupez les haricots verts, le poivron, les carottes en morceaux.
3. Portez doucement à ébullition un mélange de vinaigre, cassonade, graines de moutarde, coriandre et cumin.
4. Pour les parfumer, jetez-y quelques minutes les légumes et les oignons grelots.
5. Laissez tiédir et mettre dans des pots fermés hermétiquement.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 289 g | 0 % |
Lipides | - | 6 g | 0 % |
Protides | - | 33 g | 0 % |
Fibres | - | 46 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 353 mg | 11.9 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 1 g | 0 g/100 g |