1. Épluchez le radis, coupez-le en bâtonnets.
2. Coupez le chou en lamelles (fines tranches), saupoudrez le tout de sel et laissez macérer (c'est mettre en contact prolongé dans un liquide) 1 h.
3. Rincez et égouttez.
4. Disposez les légumes dans un plat à hors-d'œuvre, ajoutez les carottes râpées.
5. Ajoutez le cerfeuil, l'estragon et le persil à la vinaigrette.
6. Arrosez (c'est verser un liquide) la préparation de la sauce.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 16 g | 63 g | 28 % |
Lipides | 16 g | 64 g | 64 % |
Protides | 4 g | 16 g | 7 % |
Fibres | 6 g | 24 g | 2.4 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 68 mg | 273 mg | 26.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 12 g | 1.1 g/100 g |