1. Faites cuire l'œuf 10 min à l'eau bouillante.
2. Faites cuire 20 min les pommes de terre dans leur peau à l'eau bouillante salée.
3. Coupez le poisson (haddock cuit) en morceaux.
4. Pelez et émincez (coupez en tranches minces) les pommes de terre.
5. Disposez le tout dans le plat de service et parsemez d'œuf dur haché (coupé en petits morceaux).
6. Arrosez (c'est verser un liquide) de sauce préparée avec le jus du citron, l'huile, sel, poivre, persil haché. Mélangez. Laissez reposer 30 min avant de servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 26 g | 104 g | 23 % |
Lipides | 24 g | 95 g | 49 % |
Protides | 29 g | 116 g | 26 % |
Fibres | 3 g | 12 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | 126 mg | 505 mg | 43.3 mg/100 g |
Sodium | 101 mg | 403 mg | 34.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 8 g | 0.7 g/100 g |