1. Faire griller le poivron au four à 240°C pendant 20 min.
2. Retourner le poivron et continuer la cuisson 20 autres minutes.
3. Peler et épépiner (enlever les pépins) le poivron. le couper en morceaux.
4. Assaisonner (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) avec l'huile d'olive, le vinaigre de cidre, l'ail écrasé, sel et poivre.
5. Laisser macérer (c'est mettre en contact prolongé dans un liquide) le tout au réfrigérateur quelques heures.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 13 g | 13 g | 28 % |
Lipides | 14 g | 14 g | 67 % |
Protides | 2 g | 2 g | 4 % |
Fibres | 2 g | 2 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1023 mg | 1023 mg | 544.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 2 g | 1 g/100 g |