1. Préchauffer le four à 250°C.
2. Couper les poivrons en deux et retirer les graines.
3. Emballer les poivrons dans de l'aluminium et faire cuire 1 heure au four à 250°C.
4. Laisser un peu refroidir, retirer la peau.
5. Couvrir les poivrons avec l'huile parfumée avec basilic, romarin, thym, laurier, origan, sarriette, sel, piment ou toute autre épice que vous aimez..
6. Laisser mariner (mettre dans un liquide aromatique) au moins 48 heures.
7. Déguster froid.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 7 g | 13 g | 9 % |
Lipides | 27 g | 54 g | 89 % |
Protides | 1 g | 2 g | 1 % |
Fibres | 1 g | 2 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 3 mg | 5 mg | 2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 8 g | 3 g/100 g |