1. Coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur. Arrosez-les (c'est verser un liquide) avec de l'huile et faites-les griller rapidement à la flamme de manière à retirer aisément la peau.
2. Mélangez les petits pois à de la mayonnaise et garnissez-en les poivrons.
3. Coupez les champignons crus en fines lamelles (fines tranches) que vous dresserez sur les petits pois.
4. Aux extrémités des poivrons, dressez (c'est disposer les mets sur les plats ou les assiettes de service) les filets de volaille rôtie. Servez bien frais avec de la mayonnaise à part.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 21 g | 82 g | 29 % |
Lipides | 15 g | 58 g | 47 % |
Protides | 16 g | 65 g | 23 % |
Fibres | 6 g | 23 g | 1.8 g/100 g |
Cholestérol | 25 mg | 100 mg | 7.8 mg/100 g |
Sodium | 69 mg | 276 mg | 21.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 5 g | 0.4 g/100 g |