1. Couper le lard en petits morceaux.
2. Le faire griller 2 min dans une poêle très chaude.
3. Mélanger la salade avec le vinaigre balsamique, l'huile, la moutarde, le sel et le poivre de Séchuan ainsi que les noix hachées (coupées en petits morceaux).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 6 g | 12 g | 10 % |
Lipides | 20 g | 39 g | 77 % |
Protides | 7 g | 13 g | 11 % |
Fibres | 2 g | 4 g | 2.3 g/100 g |
Cholestérol | 8 mg | 16 mg | 9 mg/100 g |
Sodium | 205 mg | 409 mg | 229.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 4 g | 2.1 g/100 g |