1. Éplucher, laver et essorer (débarraser d'un liquide) la laitue.
2. Couper les oranges en quartiers épluchés à vif.
3. Préparez l'assaisonnement avec la crème liquide, le jus de citron, l'estragon haché (coupé en petits morceaux), sel et poivre.
4. Faire le mélange juste avant de servir.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 8 g | 32 g | 49 % |
| Lipides | 3 g | 12 g | 41 % |
| Protides | 2 g | 6 g | 9 % |
| Fibres | 2 g | 7 g | 1.4 g/100 g |
| Cholestérol | 10 mg | 40 mg | 7.9 mg/100 g |
| Sodium | 7 mg | 26 mg | 5.2 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 2 g | 7 g | 1.4 g/100 g |


