1. Coupez les côtes de blettes très finement, faites-les cuire 10 min à l'eau bouillante.
2. Coupez le concombre et les tomates en tranches fines.
3. Mettez les jaunes d'œufs dans un bol, salez, poivrez, délayez (c'est dissoudre dans du liquide) peu à peu avec la crème fraîche comme pour une mayonnaise.
4. Ajoutez pour terminer le curry et le jus de citron.
5. Mettez tous les ingrédients dans un saladier puis ajoutez la sauce.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 5 g | 32 g | 16 % |
Lipides | 10 g | 61 g | 73 % |
Protides | 3 g | 19 g | 10 % |
Fibres | 1 g | 8 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 154 mg | 924 mg | 106.1 mg/100 g |
Sodium | 72 mg | 429 mg | 49.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 33 g | 3.8 g/100 g |
Marina.S, le 31/08/2022 à 03:21 | Réalisé aujourd'hui toujours très liquide mais délicieuse ! | ||
marina.S, le 04/06/2019 à 00:37 | une bonne salade mais trop liquide car les légumes rendent de l'eau | ||