1. Faire cuire les châtaignes 15 min dans de l'eau bouillante, laisser refroidir.
2. Couper l'endive en morceaux, hacher (couper en petits morceaux) l'échalote.
3. Mélanger l'huile, le vinaigre, sel, poivre, curry et curcuma.
4. Mélanger les endives et les châtaignes, verser la sauce dessus.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 26 g | 26 g | 42 % |
Lipides | 15 g | 15 g | 53 % |
Protides | 2 g | 2 g | 4 % |
Fibres | 7 g | 7 g | 3.1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 6 mg | 6 mg | 2.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |