1. Nettoyez une botte de cresson et 1 botte de radis.
2. Émincez (coupez en tranches minces) les radis.
3. Coupez la pomme en dés (de forme cubique).
4. Mélangez-les au cresson et les dés de pomme.
5. Assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) au dernier moment de crème fraîche citronnée, salée et poivrée.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 11 g | 43 g | 33 % |
Lipides | 9 g | 34 g | 59 % |
Protides | 2 g | 8 g | 6 % |
Fibres | 3 g | 12 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 28 mg | 112 mg | 15.4 mg/100 g |
Sodium | 47 mg | 186 mg | 25.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 20 g | 2.7 g/100 g |