1. Faites cuire les œufs 10 min à l'eau bouillante.
2. Dans un saladier, mettez le cresson, la pomme coupée en morceaux, la betterave détaillée (coupée en morceaux) en cubes et les œufs durs coupés en deux.
3. Préparez une vinaigrette à la moutarde avec huile, vinaigre, sel, poivre et arrosez-en (c'est verser un liquide) la salade en mélangeant bien. Servez frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 46 g | 20 % |
Lipides | 17 g | 69 g | 69 % |
Protides | 6 g | 22 g | 9 % |
Fibres | 2 g | 9 g | 1.4 g/100 g |
Cholestérol | 127 mg | 507 mg | 76.6 mg/100 g |
Sodium | 99 mg | 396 mg | 59.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 4 g | 0.6 g/100 g |