1. Épluchez la botte de cresson. Lavez ensuite le cresson à grande eau, égouttez bien.
2. Retirez la peau des betteraves cuites et coupez-les en cubes réguliers.
3. Dans un saladier, préparez la vinaigrette avec huile, vinaigre, sel et poivre.
4. Épluchez l'ail, hachez-le (coupez en petits morceaux) fin et ajoutez-le à la vinaigrette.
5. Versez dans le saladier le cresson et les betteraves et remuez bien. Servir frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 7 g | 28 g | 17 % |
Lipides | 14 g | 56 g | 78 % |
Protides | 2 g | 7 g | 4 % |
Fibres | 1 g | 5 g | 1.3 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 297 mg | 1189 mg | 293.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |