1. Râper les carottes, émincer (couper en tranches minces) le chou blanc.
2. Mélanger la mayonnaise avec le yaourt, le vinaigre de cidre, sel et poivre
3. Assaisonner (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) les légumes avec la sauce et les laisser s'en imprégner au réfrigérateur.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 9 g | 37 g | 9 % |
Lipides | 37 g | 148 g | 87 % |
Protides | 2 g | 9 g | 2 % |
Fibres | 3 g | 12 g | 1.8 g/100 g |
Cholestérol | 17 mg | 69 mg | 9.9 mg/100 g |
Sodium | 311 mg | 1243 mg | 178.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 23 g | 3.3 g/100 g |