1. Coupez un chou rouge en fines lanières.
2. Faites-le revenir à petit feu dans un poêlon 20 min avec un peu de lard fondu, un petit verre de vinaigre, sel et poivre.
3. Quand il est bien ramolli, servez-le tout fumant et lié (c'est épaissir) avec les jaunes d'œufs.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 47 g | 43 % |
Lipides | 4 g | 16 g | 34 % |
Protides | 6 g | 22 g | 21 % |
Fibres | 4 g | 17 g | 2.3 g/100 g |
Cholestérol | 192 mg | 768 mg | 105.9 mg/100 g |
Sodium | 52 mg | 208 mg | 28.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 6 g | 0.8 g/100 g |